收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

佛山市科特龙建材进出口有限公司

科特龙PC耐力板、阳光板、颗粒板、磨砂板、采光罩及 红波 FRP...

网站公告
广东红波建材科技有限公司欢迎你,专业生产树脂瓦、PVC瓦和PC板材。用于新农村建设、厂房屋面建设和阳光房、通道等棚顶建设。
站内搜索
 
友情链接
供应分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 十一,来重庆邂逅红波
新闻中心
十一,来重庆邂逅红波
发布时间:2017-10-31        浏览次数:152        返回列表
 重庆这座城市,一提起,脑海里想到的是“辣、红、火”。重庆火锅、重庆酸辣粉等美食。只有美食是不足以衬托重庆“红火之都”。

今年十一,红波来临,为重庆添加一道靓丽的红色风景线。

红波

树脂瓦

独具匠心

领悟非凡

红红火火树脂瓦,独具匠心显真情。红波树脂瓦已守护万千家庭超过十载,带你感受家庭的幸福温暖。

红波

防腐瓦

腐蚀克星。红波PVC防腐瓦和铁木瓦,防腐小能手,为您的厂房提供专业的防腐方案。

科特龙

PC板材

 

 

晴空万里或繁星夜空。科特龙PC板材能给你带来纯美风景。

红波将携带一众精品来临2017重庆国际住宅产业博览会/2017重庆国际建筑装饰博览会。

展会信息

时间

2017年11月3-5日

地点

重庆国际博览中心

展位号

S1馆L31

 

十一,重庆,红波与您相遇。