收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

佛山市科特龙建材进出口有限公司

科特龙PC耐力板、阳光板、颗粒板、磨砂板、采光罩及 红波 FRP...

网站公告
广东红波建材科技有限公司欢迎你,专业生产树脂瓦、PVC瓦和PC板材。用于新农村建设、厂房屋面建设和阳光房、通道等棚顶建设。
站内搜索
 
友情链接
供应分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 校企合作--肇庆学院师生走进红波实地参观
新闻中心
校企合作--肇庆学院师生走进红波实地参观
发布时间:2017-10-31        浏览次数:166        返回列表

1-树脂小青瓦 

 10月30日,广东红波建材五楼会议室举办了一场关于肇庆学院师生走进制造生产企业的实地参观活动。

2-合成树脂瓦

3-叠层树脂瓦

4-PC耐力板

  参观红波展厅

5-PC阳光板

  广东红波建材总经理助理谭健民发表致辞

  会上,广东红波建材总经理助理谭健民代表公司向肇庆学院师生介绍了红波的发展历程以及品牌产品。谭健民表示:红波是国内首批生产PVC屋面建材的民族品牌,经过30年的发展,公司系多年的“广东省重合同守信用企业”和“国家高新技术企业”,公司旗下的“红波”、“科特龙”品牌先后获颁“广东省著名商标”。

  6-PC扩散板

7-PC颗粒板

  会议现场

  肇庆学院学子认真听讲

8-PC条纹板

  红波人事经理冯泽香分享人才招聘专题

  冯泽香经理分享了个人从事人力资源的经历,介绍了红波公司的系列产品、人才培养计划,表示现代社会人才作为关键因素,是推动企业发展的重要动力。红波十分重视员工培养,建立了完善的人才培养制度和员工晋升通道,公司会按经营所需培养各岗位人才骨干,使其成为企业发展的核心竞争力。

9-FRP铁木瓦

10-APVC防腐复合波浪瓦  

参观生产车间

  此次实地活动,总经理助理谭健民带领肇庆学院学生参观了生产车间、员工餐厅、体育馆等,肇庆学院的80多名学子向谭健民请教了关于产品生产制造的问题,收获颇丰。大家纷纷表示会在接下来的日子努力钻研专业知识、做好职业发展规划,争取得到更多走进企业实习的机会。